Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Mit ihrer Leidenschaft für Gemüseschnippeln und frische Kräuter hat sie bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben. Wenn sie nicht gerade an neuen Kreationen für Print und Web feilt, setzt sie Rezepte als Foodstylistin für Video- und Fotoproduktionen in wunderschöne Realität um. Besonders am Herzen liegt ihr das Backen. Agnes' Schwerpunkte liegen bei Rezeptentwicklung und Foodstyling, hin und wieder verfasst sie aber auch Texte zum Thema Kulinarik.
Über Agnes
Kunden:
Arche Naturküche
Bundeszentrale für Ernährung
Dorling Kindersley Verlag
Dallmayr
dean & david
Ditsch
Dr. Oetker
Einfach hausgemacht
Eurowings
Food & Farm
Foodlogic
Hölker Verlag
Jacques‘ Wein-Depot
Lufthansa
METRO
MADAME
Panasonic
Pekan Pioniere
PENNY Markt
REWE Markt
Schrot & Korn
Stiftung Warentest
Vegetarisch fit
WDR
Foto: Ela Rüther