top of page

Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Mit ihrer Leidenschaft für Gemüseschnippeln und frische Kräuter hat sie bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben. Wenn sie nicht gerade an neuen Kreationen für Print und Web feilt, setzt sie Rezepte als Foodstylistin für Video- und Fotoproduktionen in wunderschöne Realität um. Besonders am Herzen liegt ihr das Backen. Agnes' Schwerpunkte liegen bei Rezeptentwicklung und Foodstyling, hin und wieder verfasst sie aber auch Texte zum Thema Kulinarik.

Über Agnes

Kunden:

 

Arche Naturküche

Bundeszentrale für Ernährung

Dorling Kindersley Verlag

Dallmayr

dean & david

Ditsch

Dr. Oetker

Einfach hausgemacht

Eurowings

Food & Farm

Foodlogic

Hölker Verlag

Jacques‘ Wein-Depot

Lufthansa

METRO

MADAME

Panasonic

Pekan Pioniere

PENNY Markt

REWE Markt

Schrot & Korn

Stiftung Warentest

Vegetarisch fit

WDR

bottom of page