top of page

halb zehn

Das Frühstückskochbuch mit 100 Rezepten – Bunte und kulinarische Frühstücksvielfalt aus aller Welt

Brioche mit Himbeer-Rosen-Marmelade, geröstetes Sauerteigbrot mit Pilzen und Comté, Süßkartoffel-Waffeln oder Schoko-Chai: halb zehn versammelt 100 Rezepte, für die es sich aufzustehen lohnt. Ob um halb zehn morgens, um halb zehn abends oder irgendwann dazwischen. 

Da morgens für gewöhnlich nicht viel Zeit für langes Kochen oder gar Backen bleibt, lassen sich einige Rezepte super vorbereiten, manche sogar mehrere Tage im Voraus. Andere sind im Handumdrehen fertig.

Autorin: Agnes Prus
Foodstyling: Yelda Yilmaz
Fotos: Yelda Yilmaz
Verlag: Stiftung Warentest, 2018
Croissants.png
Rote Bete Stulle.png
Süßkartoffelpuffer.png
Pistazienschnecken.png
Dutch Baby.png
Labneh.png
bottom of page