top of page

Kartoffelküche

Dieses Kochbuch widmet sich dem Lieblingsgemüse der Deutschen: Der Kartoffel! Ob Stampf, Bratkartoffeln, Auflauf, Klöße oder Reibekuchen – in über 70 leckere Kartoffelgerichten von deftig bis süß zeigt sich die ganze Vielfalt der Kartoffel.

Neben altbewährten Klassikernsorgen auch neue innovative Kartoffel-Ideen für reichlich Abwechslung in der Kartoffelküche – wie z.B. Kartoffelkäse, Kartoffel-Lasagne, deftiger Kartoffelkuchen oder süßer Kartoffelpudding.

Köstliche Kartoffelrezepte für jeden Tag
Nicht zu Unrecht ist die Kartoffel die unanfechtbare Königin der Knollen. Denn mit ihrer immensen Bandbreite an Verwendungsmöglichkeiten ist sie sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage ein geschmackliches Highlight. Dieses Kochbuch präsentiert die tolle Knolle von ihrer besten Seite!

Autorin: Ela Rüther
Foodstyling: Agnes Prus
Fotos: Ela Rüther
Verlag: Dorling Kindersley Verlag, 2021
Bildschirmfoto 2022-02-24 um 17.44.08.png
Bildschirmfoto 2022-02-24 um 17.45.37.png
Bildschirmfoto 2022-02-24 um 17.45.11.png
Bildschirmfoto 2022-02-24 um 17.44.57.png
Bildschirmfoto 2022-03-07 um 12.43.34.png
Bildschirmfoto 2022-02-24 um 17.51.42.png
bottom of page