top of page

Hitzefrei

Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen

Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen – vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen. 
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.

Autorin: Agnes Prus
Foodstyling: Yelda Yilmaz
Fotografin: Yelda Yilmaz
Verlag: DuMont Buchverlag, 2024
6946_Hitzefrei_final_Auswahl Agnes.jpg
46946_Hitzefrei_final_Auswahl Agnes.jpg
36946_Hitzefrei_final_Auswahl Agnes.jpg
56946_Hitzefrei_final_Auswahl Agnes.jpg
6946_Hitzefrei_final_Auswahl Agnes2.jpg
66946_Hitzefrei_final_Auswahl Agnes.jpg
bottom of page